Was auch mal wieder gesagt sein muss/will/kann
IN SACHEN FLEISCH
Aufgrund der Aussagen und Deklaration unserer Lieferanten können wir Ihnen mitteilen, dass sämtliches Fleisch auf der Speisekarte, das wir verarbeiten, aus der Schweiz stammt, ausser beim Lamm(Australien/Neuseeland).
Das Reh-Fleisch stammt alles aus den Wäldern der Umgebung.
Beim Wildschwein sind wir etwas im Ungewissen. Obwohl es in unseren Wäldern erlegt worden ist, kann es auch aus dem süddeutschen Raum eingewandert sein (Aktionsradius ca. 40 km pro Nacht). Darum deklarieren wir dessen Fleisch hiermit vorsichtshalber auch als “Grenzgänger-Fleisch”.
ALLERGENE UND „INTOLERANZEN“
„Lieber Gast,
über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder „Intoleranzen“ auslösen können, informiere ich Sie auf Anfrage gerne. Ihr Gastgeber Thomas Frei“
ESSENSLIEFERUNGEN
Sie planen ein Familienfest, ein Firmenessen, ein Weihnachtsessen
oder ein Geschäftsessen in kulturellem Rahmen?
Die saisonale Hausmannskost aus der ländlichen Küche vom Gastlichen Adler mit weitgehend regionalen Produkten sorgt für das feine Essen, das authentisch und ohne Schnickschnack bestens in diese ländliche Umgebung passt.
Im Gastlichen Adler oder auf Anfrage in der direkten Nachbarschaft, stehen für Ihre Feier verschiedene gemütlich-rustikale Räumlichkeiten im sehenswerten Dorfkern von Unterstammheim zur Verfügung (beim Winzer oder im historischen Gemeindehaussaal).
Apéro beim Winzer, Kommentierung der Weine/des Essens möglich sowie ein Kurzvortrag über Riegelbauten oder Lesungen einheimischer Geschichten dazwischen oder danach (nach Vereinbarung)
Vorschläge für Ihren Anlass finden Sie unter:
oder wir überreichen sie Ihnen persönlich.