Saisonspezialitäten, saisonale Küchen-Themen über das Jahr
Januar
“Grütli” – Klassiker
Gschnetzlets mit Rösti, Gschnetzlets mit Püürli
Kotlette im Pfänndli oder paniert, Kutteln
2. Hälfte Januar
“Grütli” – Kutteln
verschiedene feine Kutteln
Februar/März
“Adler” – Klassiker
Schweins-Filet à la Fredy, Geschnetzeltes, Kalbsläberli mit Rösti
März/April
Adler – Bistro
Quiches und Strudel
preiswerte Gerichte mit neuen Weinen von Ruedi Frei
April/Mai bis Mitte Juni
Stammheimer Grünspargel
Das Stargemüse aus unserem Tal in “gluschtigen” Kombinationen
Solange es sommerlich ist bis zu den Ferien(Ende August)
Kastanienbaum – Zeit
Erfrischende und leichte Gerichte unter unserem
schattigen Kastanienbaum
Nach den Ferien ab 8. September
“Grütli” – Kutteln
verschiedene feine Kutteln
Ende September bis Mitte November
Reh – und Wildschwein – Spezialitäten
Wild aus einheimischen Wäldern, Treberwurst
Mitte November bis Dezember
Festliche Menus
À la carte, für Firmen und Familien