Kuttel-Wochen
nach Original-Grütli-Rezeptent

Als Vorspeise

Salat "Kunterbunt"Fr. 17.50
Griechischer SalatFr. 19.50
Gemüse-Curry (eher mild)Fr. 26.50
Curry, Saisongemüse, Aprikosen, Ofenkartoffeln, Honig, Rahm

Sommer-Teller

Schweinsschnitzel "Pomodoro"Fr. 25.50
paniert, Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum, grüner Salat
Vitello "Thomaso" (kalt)Fr. 27.50
(Kalbfleisch) kalt aufgeschnitten, Thon mit Vinaigrette und gemischten Salaten
Cordon bleu (Kalb) "Zorbas"Fr. 30.50
mit griechischem Salat
Sommersteak (Rind)Fr. 32.50
mit Gemüse-Curry und Ofenkartoffeln
Kleinere Portionen der obigen Gerichte minusFr. 3.00
Als Beilage: Pommes FritesFr. 6.50

Kalte Küche

Grüner SalatFr. 7.50
Gemischter SalatFr. 9.50

Siedfleisch-Variationen

Croque “Thome”Fr. 15.50
mit gemischtem Salaten
Siedfleisch-Salat “Fredi”Fr. 16.50
150 gr., wie seit über 50 Jahren, mit Zwiebelringen
“Siedfleisch "Vinaigrette" (Rind)Fr. 29.50
am Stück, miit kaltem Sommer-Gemüse “Vinaigrette”

Diverse Fleischsalate

Wurstsalat garniertFr. 14.50
mit verschiedenen Salaten garniert, Zwiebelringe
Wurst - KäsesalatFr. 14.50
auf Blattsalaten, mit Zwiebelringen
Wurst - KäsesalatFr. 19.50
mit verschiedenen Salaten garniert, mit Zwiebelringen

Auf dem Brettli

Buure-SchübligFr. 9.50
mit Gurke und Zwiebelringen
„Adler - Pick“Fr. 17.50
Rohschinken, "Duurwurscht" (Schüblig), Speck, Käse

Fundgrueb

Croque „Provençale“Fr. 16.50
feines Ratatouille in einer Brottasche mit gemischten Salaten
FleischstrudelFr. 19.50
mit gemischten Salaten
Poulet Steak “Côte d’Azur”Fr. 27.50
mit Kräuterbutter, provençalischem Kartoffel-Gemüse-Eintopf
Kalbsleber geschnetzelt „Provençale“Fr. 31.50
mit Peperoni, Auberginen und Zucchetti und Ofenkartoffeln
Rindssteak à Deux (ca. 250 gr. )Fr. 60.00
zartes Rindssteak in Tranchen, Gemüse, Pommes frites für zwei Personen, einschliesslich zwei Mini-Desserts

FÜR DIE CHLINE CHNOBLI

Spätzli mit SauceFr. 8.50
“Schnipo” (Schwein)Fr. 12.50

alle Preise inklusive Mehrwertsteuer